Вс. Окт 2nd, 2022

Уже 18 день как азербайджанцы нарушили трехстороннее заявление от 09.11.2020, где стоят подписи Путина, Алиева и Пашиняна и оккупировали часть арцахских земель, которые под контролем МС РФ.

<iframe width=»746″ height=»420″ src=»https://www.youtube.com/embed/ZvdkPN_mN7k» title=»YouTube video player» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>

По мною полученной информации, азербайджанцы там укрепляются в части горы Караглух и ведут инженерные работы, то есть вовсе и не собираются покидать, а значит они договорились обо всем этом.

Получается, что МК РФ позволяет азербайджанцам укрепляться на территориях, которые они должны были охранять от них исходя от заявлении, а не то что позволить им мало того проникнуть туда, но и ввести инженерные работы!

Наши власти молчат и Армении и Арцаха, кстати замолчали после звонка Путина Пашиняна и после поездки Левона Кор-Петросяна в Арцах. Чтобы это значила?

Предполагаю, что пока СО на Украине не закончится Россия не предпримет ничего в Арцахе и позволит азерам чувствовать там себя хорошо за счет наших земель, чтобы не открылся там второй фронт для них. Ну а что? Ради какой то горы стоит портить отношения с братским для России Азербайджаном и Турцией? Конечно нет, поэтому проще уступить им.

Армия Обороны Арцаха готова воевать и хоронить там всех оккупантов и сможет этого сделать, но МС РФ не позволяют им стрелять, потому что они там для этого, чтобы не стреляли друг друга, но этим как мы видим пользуется Азербайджан и продвигается вперед!

Обращаюсь к властям обеим армянским государствам! Если вам РФ обещала помочь после Украины и вернуть все на свои места, но пока все терпеть, то какие гарантии, что именно так они поступят? А если СО на Украине будет длится годы?

Эти власти будут терпеть все, мы с ними будем терять и дальше земли, так как они марионетки в руках Москвы и Запада, нужно срочно их скинуть с власти иначе мы обречены! Москва будет действовать исходя исключительно из своих интересов Запад тоже, а страдать будем мы, а не они и турки, потому что у нас во власти марионетки бесхребетные! Я не знаю почему оппозиция не действует, и не увидел никакого смысла в недавнем митинге, то есть это было на один день и все? Вы клоуны господа? Где бл@дь борьба против Пашиняна?